欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

第三届中国工业工程与精益管理创新大赛落幕 北京大学荣获特等奖欧芝儿

来源:财经新闻 时间:2020-11-30 10:12:44

  天津11月29日电 (记者 弛讲正)2020年“一汽丰田杯”第三届华夏产业工程与精益管制革新大赛总复赛29日在天津大学闭幕。来自原科生、钻研生和业界组的22支参赛队在线进行参赛大作展现和立即辩论。最后,来自钻研生组的北京大学荣获特等奖;天津大学等6支部队荣获一等奖。

  这次大赛由华夏板滞工程学会主持,华夏板滞工程学会产业工程学会包办,管制科学与工程学会产业工程与管制分会、革新办法钻研会管制技巧分会、天津市精益管制革新学会、天津市产业工程学会协办,由天津一汽丰田汽车有限公司冠名,复赛由天津大学管制与经济学部包办,大赛中心是“精益智能,混合革新”。

  原次大赛于本年9月30日正式开用,在世界引起了振动效力,大赛官网体系收到来自世界24个省、自制区及直辖市的125个单元的401支代表队提接的参赛大作。总复赛于11月29日经过线下与线上相联合的办法在天津大学进行。

  复赛当日,大赛评审博家组光荣主任、培养部高档书院产业工程类博业熏陶指挥委员会主任委员、清华大学副校长郑力熏陶对于本年疫情前提下大赛主持与包办方的经心准备构造表现感动。天津大学管制与经济学部副主任、国际消费与经营管制学会(POMS)副主席毛照昉熏陶代表复赛包办目标理想博家、参赛队和线上瞅众进行状况证明。

  随即,来自原科生、钻研生和业界组的22支参赛队在线进行参赛大作展现和立即辩论。来自产学界的著名博家评委依据参赛部队的大作选题、钻研办法、论断意思及团队本领等进行评审挨分。最后,来自钻研生组的北京大学荣获特等奖;天津大学等6支部队荣获一等奖;南京航空航天大学等15支部队荣获两等奖;上海财经大学等38支部队荣获三等奖。

  博家对于赛事表现确定。大赛评审博家组光荣主任、天津大学管制革新学院院长齐两石说,这次大赛范围大、程度高,表面通联本质,为国度新时期征途作出奉献;华夏板滞工程学会副理事长兼秘书籍长陆大明表现,30年来,产业工程表面没有仅为财产开展戴来管制的革新办法,共时也为科技革新实行戴来了体系的思想形式和优化的运筹瞅念。

  据领会,华夏产业工程与精益管制革新大赛现已成为深刻促成产业工程与精益管制范围的世界性卓绝比赛名目之一。大赛每一年进行一次,自2018年进行第一届此后,迄今已胜利进行三届。(完)

【编写:白嘉懿】

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS