欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

9月广州写字楼成交环比大涨超350%超魔法大战 乱码

来源:房产新闻 时间:2020-10-17 10:09:45

中新社广州10月16日电 广州贸易地产商场迎来旺季,统计数据显现,9月广州贸易商场成接完全向好,三类贸易地产产物成接量均稳中有升,个中写字楼成接环比大幅升高358%。

合富大数据显现,9月广州全市写字楼成接量为9.59万平方米,共比升高16%,环比升高358%。与其余强势月份相似,9月成接重要根源于大手贸易,写字楼成接量仅次于年内峰值。

合富灿烂贸易地产总司理弛智斌引见,写字楼商场以大手贸易为主的基调十显著显,个中珠光新城御景整栋写字楼共26层挨包成接约4.5万平方米,吞噬9月榜首。广州绿地城成接也超2万平方米,波及多个独栋财产。

但是写字楼9月新增供给远没有及8月。数据显现,8月广州写字楼新增供给近24万平方米,到达近二年的供给峰值。9月新增供给仅近4万平方米,环比大幅回降。

弛智斌表现,9月写字楼商场完全活泼度与客岁共期基原持平。连年来,写字楼大手贸易支持局势更趋显著。并且在核心地区写字楼产物稀缺的状况之下,市核心的写字楼需要相对于更大。

9月广州公寓商场也渐入好境,环比稳中有升。数据显现,9月公寓成接量为9.68万平方米,固然共比仍低沉24%,但是环比8月份升高17%,也到达了年内成接量的次顶峰。

商号商场的淡季也在9月中断,成接状况吻合“金九银十”的较强势预期。数据显现,广州商号商场9月成接量为5.03万平方米,共比低沉24%,但是环比8月大幅升高了42%,到达年内成接次顶峰。

弛智斌表现,公寓成接有企稳向好趋向,商场逐渐回暖,没有少名目仍有较好的活泼度。除各别名目有洪量整售状况外,基原为部分购置行动。加之9月下旬洪量预售证获批,估计公寓商场第四季度仍值得憧憬。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS