欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

满室的小心机!论紧凑85㎡小户型如何装出大宅感?tokyo hot n0748

来源:房产新闻 时间:2021-07-21 15:29:33

本案是一个85㎡的二手房翻新,原本是2室1厅的小户型,针对业主的现况和要求,设计师重新规划了格局。原本房间与厨房之间的隔断,在保证安全的情况下,通通去除,将客餐厅、厨房灯多个功能区调整为一体化,大大提高了空间利用率。同时,减少了隔断的同时,也可以留出更多能够被阳光照射的空间,让整个家居空间看上去更为宽敞,通亮。

0-1-原始结构.jpg

小区:公园3000

装修类型:二手房

装修方式:全包

面积:85㎡

户型:2室1厅

装修风格:北欧

设计师:王丽

1-玄关.jpg

入户正对面是一个定制收纳柜,中间凹槽处放置着两个金色花瓶,颜色上与墙面上的金边画框相呼应。

2-客厅1.jpg

原本两室的户型,为了使得空间更显宽敞,设计师打通了房间与厨房的隔墙,将客厅、餐厅与厨房置于一个空间内。少了区域之间的隔断,小户型立现大宅感,功能齐全,俨然是一个温馨小屋。

设计师用朴素的设计手法,打造出温暖而惬意的氛围,利用自然光线,为室内带来通透明亮的视觉感受。木质电视背景墙丰富了墙面视觉,同时也与实木地板相得益彰,在视觉上有着很好地拉升空间的作用。

5-卧室.jpg

卧室灰色简约床品搭配素雅挂画与浅灰色背景墙,洋溢着清新与自然气息。对称式的边柜摆放大气而不乏庄重的空间格调。

6-儿童房.jpg

可爱的玩偶,整齐白净的书柜,以及粉色的墙面,这些都在为儿童房添上一笔浪漫的少女气息。儿童房讲究安全、整洁,材料以绿色环保为主,装饰家具尽量减少,留出更多的空间可以给孩子玩耍。

厨房带有纹理的大理石与原木橱柜搭配,韵味十足,既实用又有气质。

小而精致的浴室空间,黑色镀边与纯白色大理石,轻奢感上升到一个新的高度,简约而不失典雅。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS