欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

学会这几招装饰小技巧,制作大空间感早乙女理爱奈

来源:房产新闻 时间:2021-07-22 10:03:48

小空间住得时间久了会有压抑感,可是在大城市寸土寸金的地方,想买个Big House简直就如同“梦一般”,太“南”了!可是,这并不意味我们就无法改变我们生活的质感,只要有好的 Idea,也能有大空间。那就跟着我操作起来,让家变变变......

装上及地窗帘

就算你家的窗户只有墙一半的大小,也可以利用及地的窗帘,这会让我们的视觉上认为窗户比实际来的大,更可装置在窗户顶端的上面,利用延伸的效果,制造更大的空间感。

只给半面墙上色

将墙壁的下半部涂上较深的颜色,上半部的墙面则和天花板保持同色,同样以延伸感制造错觉。

给墙面上斜的油漆

斜的线条比起直线看起来更长,同样能以视觉的错觉拉长比例。

运用垂直线条

利用通向天花板的垂直线条,将空间拉伸,让我们一眼看过去的面积远大于实际。

线条既简单,又不容易过时,家里的天花少造型就会多空间,不要觉得造型美重要,空间整体效果为重。

多用射灯、吸顶灯来做空间照明

从天花板悬挂下来的吊灯很美,但会让天花板感觉更低,因此使用吸顶灯、射灯才不会有压缩空间的感受。

空间的照明灯具最好不要太多,对于小空间来说,落地灯可以舍弃,可以选择台灯做辅助照明。

精彩内容回顾

中性色里有你不知道的秘密

日式侘寂风 安静朴质好生活

点击上方“蓝字”关注我们

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS