欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

均价5.98万/平,周浦全新盘「陆家嘴锦绣御澜」明起认筹!jiangzhemin

来源:房产新闻 时间:2021-07-22 10:03:45

据悉,浦东周浦板块【陆家嘴·锦绣御澜】将于本周6月18日开启认筹,推出348套建面约88-128㎡2-3房,均为精装交付,均价5.98万/平。

具体认筹规则如下:

认筹时间:6月18日10:00-6月22日12:00

认筹地点:上海市浦东新区年家浜东路168弄。


锦绣御澜位处周浦正核心,汇集了区域最优质的生活、交通、商业等资源。

商业:有周浦万达广场,项目东侧的印象生活广场、绿地缤纷广场,还有小上海步行街、永乐广场、海印又一城等;上海第二个Costco也确认落子浦东。商场遍布,日常所需都能得到满足。

教育:在锦绣御澜方圆约2公里范围内,汇聚了周浦中学、上海长宁国际学校浦东中学部、上海市澧溪中学、傅雷中学、上海市周浦实验学校(总校),对口学校还有待确认。

医疗:两公里内拥有上海市浦东新区周浦医院,区域内还有多家三甲医院包括东方医院南院、曙光医院东院、上海市第一妇婴保健院等。

交通:距离16号线周浦东站,距离在建的18号线周浦繁荣路在2.3km左右

自驾:附近有沪奉高速,交通出行十分方便。

本次推出348套房源都将一次性全部推出!主力户型:建面约88-128㎡2-3房,取证均价:59800元/㎡。精装交付。户型图如下:

88㎡大两房

户型点评:约88平的2房+书房配置,注重功能性,格局上,该户型做到了南北通透+大面积南向阳台,采光和通风效果上佳。

三个房间均带飘窗,丰富的灵动空间不仅提升性价比,也增加了户型对外的延展性。

细节考验功力,全部明厨明卫、无通风采光死角;厨房U字形,利用率更高;卫生间干湿分离,提升利用率。

95㎡正三房

户型点评:95平的三房,格局上,做到了三开间朝南;布局上,明显的动静分区,一面是客厅厨房等活动空间,另一面是卧室等休息区域,私密性会更强。灵动空间上,主卫、书房,甚至主卫都设计有飘窗,采光、性价比都可圈可点。细节上,U型厨房操作台利用率很高。舒适度上,做到了主卧套房设计,带步入式衣帽间+独立卫生间。99㎡正三房

户型点评:约99平户型均为边套,客餐厅一体显气派,侧向有超大景观飘窗。整个户型几乎没有走道浪费面积,使用率非常高,三房两卫还带独立储藏间。南向跨两卧室的超大景观阳台。公卫干湿分离还带飘窗,U 型厨房操作台利用率高。128㎡大三房

户型点评:约128平户型,户型面积利用率高,几乎无走道浪费面积。格局呈现大开间小进深的形态。南向布局,南向三开间甚至用到了四个开间面宽的尺寸,客厅建筑面宽达约6.2米,未来业主可根据使用需要再隔出一间书房来。南向双主卧套房设计,次主卧卫生间灵动设计。

点击楼盘名称可以获取评测

宝山区:

上海长滩|中集金地美兰城|上港星江湾

普陀区:

中海臻如府

松江区:

同济晶萃|国贸天悦

奉贤区:

象屿滨江悦府|光明九胤

浦东新区:

大名城·紫金九号|保利首创颂|东源名都

闵行区:

玖玺

嘉定区:

莫里斯花源

持续更新中......

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS