欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

南京房产新政:热盘集中供应只能申购一个神州钓鱼

来源:房产新闻 时间:2021-09-15 10:06:17

中新网南京7月16日电 15日晚,南京市促进房地产市场平稳健康发展领导小组办公室发布《关于规范购买新建商品住房报名工作的通知》。《通知》的政策解读指出,自2021年7月19日起,南京所有新建商品住房项目须通过“宁小通”在线平台报名。持有人才、无住房、普通购房证明的申购人,同样统一在“宁小通”平台报名。报名成功后,平台将自动生成人才、无住房及普通购房资格报名名单,供公证部门开展摇号工作。

值得注意的是,“宁小通”报名平台将实时在线核验购房证明真实有效性。同时,针对部分关注度较高的商品住房项目,采取集中供应方式上市销售,申购人自报名之日起至摇号结果公示当日止,仅可参加一个集中供应项目的购房报名。

为坚决贯彻落实“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,进一步促进南京房地产市场平稳健康发展,南京建立统一的购买新建商品住房在线报名平台,发布报名信息、统一报名入口、规范报名条件。

自《通知》实施之日起,核发预售许可的商品住房项目,申购人须通过“宁小通”平台报名,南京市、各区房产部门对“宁小通”平台运行情况实时监控。

对南京部分关注度较高的商品住房项目,由南京市、各区房产部门统筹安排,采取集中供应方式上市销售。申购人自报名之日起至摇号结果公示当日止,仅可参加一个集中供应项目的购房报名。非集中供应的项目,申购人可参加多项目报名。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS