欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

上海:今年第二批集中批量供应新房入市孤零飘落燕迅雷下载

来源:房产新闻 时间:2021-09-15 10:06:17

上海:今年第二批集中批量供应新房入市

新华社上海4月25日电记者25日从上海市房管局获悉,该市一批新建商品住房已完成价格备案,即将“领证”上市销售。这是自“沪十条”“沪七条”等房地产市场调控政策落地以来,上海市第二次以集中批量供应的方式推出房源。

上海市房地产交易中心“网上房地产”显示,该批房源共47个项目,总面积约156.7万平方米,共计13969套,分布在12个区。房源大部分为刚需盘,单套面积100平方米以下的占比约三分之二,31个楼盘的备案均价在每平方米6万元以下。该批房源中,一年内续盘项目27个,同类型房屋备案均价均未上涨。

上海市房地产行业主管部门近日进一步加强了商品房销售秩序监管:一是延长认购时间,全部上市销售项目认购时间由原来的5天延长至7天;二是提前公告信息,所有上市销售项目至少在认购前三天,由“网上房地产”网站公示该项目的认购地点、认购时间等;三是规范认购材料,认购所需材料清单要在认购规则中明确;四是严格销售监管,坚决整治房地产开发企业设置障碍“筛选”客户等违规行为。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS