欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

成长正当时,上坤地产,不止于建筑萨格拉斯之血商人在哪

来源:房产新闻 时间:2021-10-14 10:06:21

充满不确定性的2020让中小房企的资本故事讲得更加坎坷,但机会总是有的。上坤地产用自身良好的业绩与高成长性抓住了机会,于2020年11月17日,正式在港交所敲钟上市。

成长正当时,上坤地产,不止于建筑

上坤地产在香港交易所成功上市,意味着它成为在“三道红线”监管新规后第二家完成IPO的房地产开发企业,也意味着它成为2020年上市房企中最年轻的一家。上坤地产快速发展的背后,是对市场布局时机的精准选择和对财务的精细化把控,优质土储吸纳、财务稳健发展等优势下,上坤地产做大做强将得到有力支撑。

从经营数据来看,近几年来上坤地产一直保持较快的增长速度,三年营收复合年增长率150.5%。值得一提的是,在疫情期间,上坤地产仍保持了较好的营收状态,截至2020年4月末,营业收入为11.49亿元,与去年同期的11.52亿元基本持平,毛利率为51.6%,处于行业较高水平。在实现业绩快速增长的同时,上坤地产致力于实现规模与质量的双优发展。一方面,进行财务结构优化,将资产负债率纳入集团的重要发展策略;另一方面,持续改善现金流,着力于密切监控借款的到期情况和提高管理流动资金水平。

成长正当时,上坤地产,不止于建筑

房地产行业行至今日,粗放型发展模式已成为过去式,要实现长足发展,靠的还得是精细化管理、灵活式运营的成长模式。上坤地产是发展模式转变的亲历者,更是推动更新迭代的践行者。朱静表示,“在地产这个大赛道中,企业取胜的核心将重新回归到产品和服务,上坤地产才刚刚进入地产行业复合能力竞争的阶段。”上市后,上坤地产会面临挑战,但其可发展的空间同样很大。

作为还在成长期的房地产企业,上坤地产拥有清晰的发展战略。"为宜居而来"一直是上坤地产秉承的初心,为了帮更多人实现美好生活的愿景,上坤地产匠心耕耘,至诚而筑。

成长正当时,上坤地产,不止于建筑

如路易斯•巴拉干所说:“我相信有情感的建筑,建筑的生命就是它的美。这对人类是很重要的。对一个问题如果有许多解决方法,其中的那种给使用者传达美和情感的就是建筑。”上坤地产始终认为建筑从来不止于楼宇对外的文化形象,更是承载着人们的情感。置身楼宇之中,享受的是空间带来的阔绰,感受的是人本设计的健康愉悦,建筑中的人文思考是上坤集团独特的内涵。

如今,在地产业界提起“品质地产”,或许已是人尽皆知耳熟能详的概念了。作为一个年轻有潜力的地产新秀,上坤“为宜居而来”的初心始终没有改变。无论是住宅项目抑或商业地产项目,上坤地产都致力于打造人性化、特色化的建筑,从而为居住者创造一个更好的生活环境,使其感受美好之境的哲学思考,回归生活设计的本真。


本文地址:https://www.xwkx.net/xw/169655.html - 转载请保留原文链接。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS