欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

恭喜丨天奥电梯荣获“浙江制造”认证证书达昆船长

来源:房产新闻 时间:2021-10-14 10:06:29

2020年12月21日,在经过自我声明、产品检验、第三方严格审查等环节,天奥电梯正式获得《浙江制造认证证书》,此证书由浙江制造国际认证联盟和杭州万泰认证有限公司联合签发,这也意味着天奥电梯品牌曵引驱动乘客电梯成功通过了浙江制造业含金量最高的标准认证,获得了“品字标”。

恭喜丨天奥电梯荣获“浙江制造”认证证书

“浙江制造”是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的代名词。获得“浙江制造”认证的产品,将纳入“浙江制造精品目录”。根据国家有关规定,获得“浙江制造”认证的组织可以在广告、产品介绍等宣传材料中使用认证标志,可以在通过认证的产品及其包装上标注认证标志。

恭喜丨天奥电梯荣获“浙江制造”认证证书

认证证书的获得有利于天奥电梯不断提升产品质量、技术水平,有助于提升公司综合形象,提升市场影响力;认证结果的国际互认有利于降低企业认证成本,帮助企业国际化,帮助公司开拓国内外市场,增加产品的品牌附加值。

“品字标”浙江制造认证证书的取得,标志着我司正式跻身于“品字标”浙江制造高端品牌的大家庭,也充分验证了我们的产品处于国内一流、国际先进水平。“浙江制造”认证的取得将进一步促进天奥电梯提质增效,引领产业转型升级,有效助推企业高质量发展。

恭喜丨天奥电梯荣获“浙江制造”认证证书


本文地址:https://www.xwkx.net/xw/170558.html - 转载请保留原文链接。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS