欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

疫情下 澳大利亚迎来首批“免隔离”国际乘客通辽一中南校区

来源:国际新闻 时间:2020-10-17 10:08:13

  10月16日电 据路透社报讲,本地时候16日,数百名新西兰趁客趁坐航班达到澳大利亚悉尼,他们达到后无需强迫分隔可直交入境。这也是改过冠疫情唆使二国节制趁客入境此后,澳大利亚迎来的首批没有须要分隔的国际趁客。

  澳大利亚政府表现,在对于国际旅行业从新启搁的试验中,经接受航班上的乘客将无需在悉尼举行分隔。

  然而是,这是一项澳大利亚的片面协议,返回新西兰的新西兰人依然须要举行14天的分隔,共时澳大利亚乘客暂时还无法前去新西兰。

  新西兰航空公司表现,16日趁坐新西兰航空游览的人中约有90%预定的为单程游览。

  新州州官贝雷吉克利安表现,期望新西兰没有久后不妨搁宽对于来自澳大利亚的人的节制。

【编写:孔庆玲】

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS