欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

以色列称击毙一手持M16步枪的巴勒斯坦女性 巴方回应贝斯提拉克

来源:国际新闻 时间:2021-07-14 10:03:53

综合报道,以色列军方称,他们击毙了一名手持M16步枪并试图在约旦河西岸犹太人定居点入口处开枪的巴勒斯坦女子。
    当地时间2021年5月18日,加沙地区,巴以冲突持续,加沙地带持续遭遇空袭,许多民居受到战火牵连,街道满目疮痍。
据以色列《国土报》报道,19日,一名巴勒斯坦女性在“试图袭击”约旦河西岸城市希伯伦附近的一个定居点时,被以色列军方开枪打死。这次事件中没有以色列人伤亡。以色列军方说,这名女子“手持M16步枪”,在基里亚特阿尔巴定居点入口附近的Elias枢纽“向士兵和平民”开火。另据巴勒斯坦瓦法通讯社(Wafa)消息,巴勒斯坦卫生部称,一名巴勒斯坦女子19日在“被占领的约旦河西岸南部的希伯伦以东被以色列占领部队开枪打死”。该媒体称,以色列军队向犹太人定居点附近的一名女孩开枪,致其重伤死亡。以色列军队还阻止巴勒斯坦医护人员接近现场救助这名中枪女孩。据巴勒斯坦卫生部称,这名女性是5月10日以来被怀疑企图袭击而死亡的第五名巴勒斯坦人。以色列外交部报告说,自5月10日以来,还有23名巴勒斯坦人在约旦河西岸与以色列军队的冲突中丧生,其中包括4名未成年人,另有5164人受伤。目前,以色列和巴勒斯坦哈马斯武装在加沙地带的战斗仍在继续,该地区的紧张局势日益加剧。虽然哈马斯方面已表示出停火意向,但以总理内塔尼亚胡却称,将继续实施打击行动。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS