欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

王永礼任侨乡泉州市委书记盲眼酒中仙云壬

来源:国内新闻 时间:2021-10-13 10:04:11

泉州 (记者 孙虹)据官方消息,日前,中共福建省委决定,王永礼任中共泉州市委书记,康涛不再担任中共泉州市委书记、常委、委员职务。官方资料显示,王永礼,男,福建仙游人,1966年9月出生,中共党员,在职研究生学历,管理学博士,经济师。王永礼曾任福建省人大常委会法工委经济立法处处长、财经委预算审查监督处处长、福建省财政厅副厅长,福建省政府副秘书长,福建省财政厅厅长,泉州市委副书记、市政府党组书记、市长。此前,在5月27日闭幕的福建省第十三届人大常委会第二十七次会议,表决通过了有关人事事项,任命康涛为福建省人民政府副省长。泉州是著名侨乡和台湾汉族同胞主要祖籍地之一,分布在世界130个国家和地区的泉籍华侨华人950万,旅居香港同胞70万人,旅居澳门同胞6万人。(完)

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS