欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

美国单日新增确诊病例逾5.7万例 累计超794万例林书炜老公前女友

来源:教育新闻 时间:2020-10-13 10:11:09

图源:美联社

外国网10月11日电 依据Worldometer及时统计数据,截止北京时候10月11日6时30分安排,美国统计确诊新冠肺炎病例7941954例,统计牺牲219244例。与前一日6时30分数据比拟,美国新增确诊病例57752例,新增牺牲病例780例。

疫情在美国爆发,不只引导胜过百万人感受,也已从人沾染给动物。美公有线电视新闻网(CNN)指出,美国犹他州和威斯康星州的皮草养殖场已有起码1万只水貂感受新冠病毒后牺牲。犹他州的兽医迪恩·泰勒告知CNN,新冠病毒初次涌当前这些动物身上是在8月份,刚刚佳是在7月份养殖场的工人抱病后不久。发端钻研显现,新冠病毒是由人沾染给动物的,到暂时为止还不创造所有涌现反向传布的病例。(外国网 朱惠悦)


分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS