欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

索马里政府军与“青年党”武装激烈交火互有伤亡天书奇谈乘胜追击

来源:教育新闻 时间:2020-10-17 10:09:28

新华社内罗毕10月15日电(记者杨臻)摩加迪沙新闻:索马里警方15日说,索当局军14日在都城摩加迪沙原野遭极其构造索马里“青年党”伏打后与其启展猛烈接火,两边均有职员伤亡。

索马里警方谈话人萨梅·萨迪克·阿丹向新华社记者证据,索当局军14日下午在摩加迪沙西郊阿夫戈耶镇四周实行例行察看时受到“青年党”武装分子伏打,两边接火从当世界午5时继续至越日零辰3时。索军方挨死61名索马里“青年党”武装分子,当局军方面也有18名流卒被挨死。

索马里“青年党”方面则称,在这次接火中挨死24名当局军士卒,并占据阿夫戈耶镇四周的一座农村。

索马里“青年党”是与“基地”构造有联系的极其构造,连年来在索马里及其邻国屡次动员恐惧奇袭。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS