欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

哈里斯新冠检测呈阴性 竞选团队内已有2人确诊石父的旗帜

来源:教育新闻 时间:2020-10-17 10:09:28

哈里斯(图源:视频截图)

外国网10月16日电 据美国播送公司(ABC)报讲,本地时候15日,在竞选团队里面2人新冠检测呈阳性后,美人民权党副领袖候选人哈里斯新冠检测呈阴性。

哈里斯的帮手表现,哈里斯与确诊者不近隔绝交触,不须要举行自尔分隔,但是废除了原周的路途,将于10月19日沉回竞选运动,并保护线上运动日程安置。该帮手称,哈里斯的夫君埃姆霍夫(Doug Emhoff)15日检测截止为阴性。

哈里斯公闭总监莉兹·艾伦14日晚间被检测出阳性,此前艾伦参与了非竞选运动的个人运动。别名不参与运动的机构成员也被检测出新冠病毒阳性。上周四(8日),艾伦与哈里斯一齐前去亚利桑那州,并与哈里斯在盐湖城举行了近一周的副领袖争论。(外国网 李芳)


分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS