欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

韩国拟向萨德基地运材料 居民组“人墙”阻止600106股吧

来源:教育新闻 时间:2020-11-28 10:12:15

中新网11月27日电 据韩媒报讲,27日,韩国国防部将向庆尚北讲“萨德”反导基地输送动工装备等物质,本地住户请愿遏止,现场紧弛氛围再次升温。

依据“萨德”撤退宁静聚会吐露,韩国国防部规划于本地时候27日上昼10点安排,向庆尚北讲星州郡草田面韶成里的“萨德”反导基地输送动工资料,和搬运废除物的车辆。

报讲称,警方加入600余名警力,以应付于和住户们的辩论。

暂时,央求撤退“萨德”的住户们已会合在基地进口等地,举行腹诽于请愿。现场有住户用身材和梯子搭成“人墙”,预备遏止车辆加入基地。

据此前报讲,10月22日,韩国国防部曾将装备和物质运入星州“萨德”基地,并出动800多名捕快保护次序。70多位住户与反“萨德”大众成员热烈抵御,多人因警方强迫分散受伤送医。


分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS