欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

新冠肺炎疫情持续蔓延 美国乡村“很难受” ……应邀网

来源:教育新闻 时间:2020-12-02 10:23:51

美国新冠肺炎疫情继续逆转,在各大都会连接受到沉创之后,美国农村也未能幸免,疫情犹如已曼延至美国的各个角降。

在堪萨斯州农村哈钦森地域一家调理核心的停车场外,塔米在此地已停顿了一个多小时,向来透过玻璃考察着病房里她的夫君丹尼尔,迟迟没有肯离启,期盼着他能醒过来。丹尼尔体验新冠肺炎,暂时依附呼吸机保护性命。

塔米: 很忧伤,透过玻璃瞅着(尔的夫君),这是一辈子都没有想干的事务,只可透过玻璃瞅着,很忧伤。尔感触大概下一秒,他大概便醒过来了。

本地调理机媾和卫生官员表现,许多病院严沉缺少病床和调理装备,也缺少医护职员。因为医护职员缺乏,沉症监护室的看护克丽丝蒂·索克向来上夜班,而之前她很少须要上夜班,这使得她身心疲劳。

沉症监护室看护 克丽丝蒂·索克: 咱们偶尔要像许多更大的机构一般,须要照料共样多的病人,然而是咱们人手比他们少,所以偶尔人手没有脚对于咱们来说是个艰巨,许多人须要加班。

在这个农村社区,医护职员的亲朋体验新冠肺炎进而成为本人的病患是很罕睹的。凯文·胡佛是堪萨斯州一家病院的看护,他时常瞅到本人的伙伴、街坊和家人降临病院。他的一个高尔夫球友正在病院接收新冠肺炎调节。

看护 凯文·胡佛: 他是尔熟悉的别名高尔夫球手,尔跟他攀谈的历程中,偶尔不妨体验到,他因为没有领会而发生的惧怕,许多新冠肺炎病号,因为疫情曼延,共样有这种实在的惧怕。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS