欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

重磅回归!木棉说演讲第四期门票抢购中勇者战魔王存档

来源:教育新闻 时间:2021-09-15 10:06:06

2020年是充满挑战与艰辛的一年,疫情原因导致孩子们在家里度过了最长的假期,也让家长们重新审视教育问题。 从中学生跳楼事件到高校抑郁症群体的社会热点话题,这些事件让人们不由得思考:什么样的教育理念才是有效的?

同时,“育儿焦虑”是近几年家长们提及最多的问题,从孩子幼儿园的选择问题,到“幼升小”、“小升初”,各种问题层出不穷:要不要送孩子学启蒙英语?要不要让孩子学钢琴?要不要选择外教? 当所有人都在乎起跑线的时候,焦虑也不可避免的就位。

《木棉说演讲》第四期的推出,将为家长们卸下焦虑,并用科学的教育理念帮助每个家庭逆境突围、育见未来。

重磅回归!木棉说演讲第四期门票抢购中

《木棉说演讲》是国内收档关注家庭教育领域的剧场式演讲平台,核心理念是输出科学的、创新的育儿理念,给亿万中国家庭提供科学的教育方法。

《木棉说演讲》去年在北京举办了3场,内容以实用性为核心,融入生活场景,为家长提供科学的育儿指导方案。每场门票都一抢而空,视频播放量超过8000万。

11月28日,上海1933会展中心,《木棉说演讲》第四期保持了一贯以来的高规格、高水准,邀请了8位心理学家、教育专家发表主题演讲,包括北京大学心理与认知科学学院教授苏彦捷、美国佐治亚理工学院心理学博士张怡筠、上海市教育科学研究院普教所学生发展研究中心主任王枫、哈佛大学心理学博士岳晓东、复旦大学中文系博士袁坚、中国家庭社会学委员会副会长沈奕斐、2个儿子均考入剑桥大学的赵晓红律师、中科院发展与教育心理学硕士叶壮。

8位教育专家,从输出观点到分享案例,每人20分钟的精华演讲,将会给予家长在孩子成长过程中的专业化建议和方法指导。

重磅回归!木棉说演讲第四期门票抢购中

这是一场家庭教育知识的盛宴,也是一场凝结多位教育专家智慧的盛宴。

届时,腾讯视频教育频道也将同步直播。家长们所关心的育儿难题,都将在新一期木棉说演讲现场找到答案。

为保证活动品质,《木棉说演讲》第四期的门票预售仅开放300个现场席位,家长们可以抢先预定,与《木棉说演讲》一起,用科学的教育方法育见未来。


本文地址:https://www.xwkx.net/xw/167083.html - 转载请保留原文链接。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS