欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

亚利桑那大学与彼岸教育开展战略合作招收法学硕士用烈焰消灭它

来源:教育新闻 时间:2021-10-14 10:06:13

彼岸教育与美国公立旗舰大学亚利桑那大学(University of Arizona,简称UA)达成战略合作,面向中国法律从业者以及对法律感兴趣的在职人士,引进可以在线就读的法学硕士。

亚利桑那大学与彼岸教育开展战略合作招收法学硕士

此次对华招生法学学位项目包括法学硕士(Master of Law,简称LLM,面向拥有法学学位的在职人士)和法学研究硕士(Master of Legal Studies,简称MLS,面向没有法学学位的在职人士)。全部学费约10万人民币,毕业后可参加美国律师资格考试。

亚利桑那大学与彼岸教育开展战略合作招收法学硕士

亚利桑那大学雅致的校园风光

亚利桑那大学建于1885年,是“公立常青藤”大学之一亚利桑那州旗舰公立大学,美国顶尖公立研究型大学,U.S.News大学排名全球第85位,被卡内基教育基金会列为特级研究型大学。

亚利桑那大学在校生4万余人,有5位诺贝尔奖获得者、22位美国科学院院士毕业或任教于亚利桑那大学,知名学者乔姆斯基(Noam Chomsky)也任教于亚利桑那大学。亚利桑那大学富布赖特学者数量排名全美Top10。

每年,美国国家科学基金会为亚利桑那大学拨款近7亿美元,在所有美国大学中位列第30位。

亚利桑那大学与彼岸教育开展战略合作招收法学硕士

亚利桑那大学

亚利桑那大学法学院(James E. Rogers College of Law)创建于1915年,是全美唯一一所能够授予学士到博士全部学位的法学院

根据2020年软科世界一流学科排名,亚利桑那大学在法学领域位列世界第44名,高于约翰霍普金斯大学、波士顿大学、圣路易斯华盛顿大学、佛罗里达大学、科罗拉多大学等其他多所知名高校的法学专业。

亚利桑那大学法学院获美国律师协会认证。亚利桑那州属于美国统一律师资格考区(Uniformed Bar Exam),通过律师资格考试可在美国25个州和哥伦比亚特区申请律师资格。

亚利桑那大学与彼岸教育开展战略合作招收法学硕士

亚利桑那大学法学院

亚利桑那大学法学院现有全职教授32名,业界教授55名,教学和科研力量雄厚,教授享有国际威望,所著教材被美国法学院广泛采用。法学院在环境法、刑法、国际法、审判辩护、税收、公司和证券法、创新和创业、家庭法等领域声名卓著。

亚利桑那大学中国及东亚事务副校长王永刚教授表示,根据我们过往学生的调查,亚利桑那大学在线项目可以带来更加灵活便捷的学习方式和非凡的学习体验,93%的学生会向朋友等推荐亚利桑那大学在线硕士项目。

“学生在线学习获取到的是与在校学生完全相同的教授师资,同样的学习资源,同等高含金量的硕士学位。我们非常期待并有信心为中国职场人士带来一流的在线法学学位项目。”

亚利桑那大学与彼岸教育开展战略合作招收法学硕士

亚利桑那大学官网截图

彼岸教育创始人&CEO王鹏程说:“亚利桑那大学及其在线项目在美国拥有极高的声誉,我们很荣幸能帮助中国法律从业者接触到亚利桑那大学法学院这样优质的教育资源。”

彼岸教育(BeaconEducation)是一家领先的教育科技和服务公司,融合丰富的国内外教育资源、领先的教育技术以及全面的本地服务保障体系,为大学生、应届生和职场人士提供创新的在线学位教育。

公司先后获得红点创投和远镜创投千万美金融资,并在北京和美国设有办事机构。



本文地址:https://www.xwkx.net/xw/175256.html - 转载请保留原文链接。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS