欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

芒果TV发布智能电视系统

来源:科技新闻 时间:2020-01-15 14:40:22

【摘要】 在移动互联网和智能家庭概念大行其道的今天,芒果TV吹响广电人向互联网电视硬件领域进军的号角。现场,广电总局网络视听管理司有关负责人表示:“广播电视媒体与新兴媒体的融合发展是大势所趋,是广播电视媒体革新图存、赢得未来的必由之路。

南方日报讯在移动互联网和智能家庭概念大行其道的今天,芒果TV吹响广电人向互联网电视硬件领域进军的号角。8日,芒果TV在京宣布推出全新自主智能电视系统MUI,以及芒果电视、芒果盒子等一系列智能硬件相关产品的制造计划。该计划同时宣布加入国家新闻出版广电总局科技司的TVOS工作组,助力开源智能电视系统的研发。现场,广电总局网络视听管理司有关负责人表示:“广播电视媒体与新兴媒体的融合发展是大势所趋,是广播电视媒体革新图存、赢得未来的必由之路。”然而,目前的状况是,由于硬件厂商和内容平台的割裂,市场上鲜有将内容与智能终端做到完美融合的产品。芒果TVCTO黄冬称,希望通过与智能硬件厂商的长期合作,让优质内容更好地与终端相融合。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS