欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

谷歌计划未来三年在印度培养200万安卓开发者黄金渔场130501

来源:科技新闻 时间:2020-09-16 10:09:14

12月17日新闻,据VentureBeat网报讲,谷歌周三公布规划提高其在印度的技巧力气,个中一项办法是展启安卓启垦者培植名目,在将来三年培植200万安卓启垦者。为此,谷歌将与印度胜过30所大学修树协作共陪闭系。

谷歌Chrome和安卓副总裁Caesar Sengupta刊登博客表现,“谷歌印度由5名职工于2004年创造,当前谷歌印度具有快要1700名职工,职工数目仅次于美国总部。”

“跟着智能手机的遍及,成千盈百的人们得以对交互联网,印度人曾经成为谷歌最忠心的用户群之一。在Gmail、Translate和安卓等产物的运用方面,印度的挪动搜寻乞求总量仅次于美国。

本年9月,谷歌称将为印度世界400个火车站供给Wi-Fi。当前,孟购核心火车站曾经有了Wi-Fi。

Sengupta表现:“咱们也将和Tata Trusts协作夸大名目作用力,依附自行车传播部队,让印度乡村地域的妇女也介入进入。咱们曾经笼罩了1000个农村,为了完毕三年内笼罩30万个农村的目的,咱们在赶紧增加资材。”

上月,谷歌颁布Chrome安卓版革新,革新后的数据保留量可达70%。印度和印尼的用户可优先革新。共时,在挪动装备上离线运用YouTube的功效也第一次在印度推出。

“即日咱们所公布的规划不过咱们深刻规划的最新动向,咱们要让一切印度人都能连网,让互联网变得更适用。暂时仍有约10亿印度人无法连网。”Sengupta表现。

帮帮原站

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS