欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

实施新图彰显铁路为民服务的责任与担当rentisheying

来源:科技新闻 时间:2021-07-24 10:03:42

据媒体报道:铁路部门计划在10月中旬对旅客列车运行图进行全面调整和优化。为了做好准备工作,铁路部门决定临时调整车票预售期,从即日起到9月24日,旅客可以购买10月9日,含当日,前的车票,9月25日起开始发售10月10日及以后列车车票,恢复正常预售期。具体票务信息,可以登录12306网站查询。

乘坐火车是高效快捷的出行方式,特别是在现代化发展迅猛的今天,人民大众能够通过互联网、手机客户端APP等多种方式获取列车的发车时间、途径城市,剩余座位,以及停靠站台一系列得相关资讯,令旅客得出行快捷便利,足见铁路车票管理得周到与细致。

即将进入全年的最后一个季度,铁路系统即将实施新的列车运行图,在此准备和过度期间专门对车票的预售工作进行优化和调整,同时以公告、新媒体平台等多种方式告知广大旅客,严谨认真的工作态度,以及与时俱进的工作模式,着实在推进服务工作方面做到了尽善尽美。

一直以来铁路系统的售票服务工作都是不断升级的,无论是界面上的调整还是功能的增多,订票、退票、改签、以及变更到站等多种操作都能够通过互联网,通过手机的操作得以实现,特别是每次进行列车运行图调整期间,相关的提醒更是及时高效,着实为广大旅客的出行规划明确了方向,同时提供了全方位的路线参考。

实施新的列车运行图,对于铁路客货运输的规划是很好的促进,表达出的是围绕下阶段旅客的出行方向的整合运作,同时在货物运输方面更符合企业和货主的需求,相信列车新图将推动城市的发展和社会的建设加速前行,人民大众的生活幸福指数会更高,城市企业的沟通平台会更加广阔和畅通。(李峰)

声明:本文仅代表作者个人观点,不代表舜网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS