欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

Hyperloop最快2019年运营 已在华建立研究中心莎拉魔息

来源:科技新闻 时间:2021-10-14 10:05:54

在全真空管道中狂飙的“胶囊列车”,让乘客不到1个小时即可从北京抵达上海,35分钟即可从洛杉矶抵达旧金山……

自从2013年科技狂人埃隆·马斯克提出“胶囊列车”的概念以后,这一设计速度超过飞机的新型“胶囊列车”就备受世人瞩目,而正在经营这一项目、并已经取得成效的Hyperloop One公司更是其中的佼佼者。

6月24日,Hyperloop联合创始人、COO兼主席彼鲍伯·格瑞斯塔来到成都参加2016中国·成都全球创新创业交易会,他在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,“胶囊列车”是交通运输领域内的一次革命,如果成功,将成为改变人类的“第五种交通方式”。

“胶囊列车”最快2019年运营

今年5月,Hyperloop在内华达沙漠里测试了“胶囊列车”的推进系统,其在2秒内提升到了每小时116英里

赞助本站

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS