欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

山东一男子为吓唬人将核酸结果改成阳性 被行拘tnt.zu.ko

来源:社会新闻 时间:2020-10-17 10:08:26

  10月16日电 据山东省鄄城县公安局官方微专新闻,10月15日,鄄城警方胜利抓获别名编造究竟打搅大众次序犯法职员白某某。

  10月15日,鄄城县公安局民警在凡是网上察看法律时,创造一弛闭于疫情的截图,宣称董口镇的白某某检测截止为阳性,对于社会形成卑劣作用。

  城区派出所民警对于该截图实质梳理后,循迹追踪,很快决定了颁布职员的实在身份白某某,并将其抓获。

  经问讯,白某某称为了恐吓共学,10月14日18时许,将本人的核酸检测截止截图,应用手机软件改为阳性,并颁布到微信群,形成该信息被洪量传布,形成较坏作用。其编造究竟的行动打搅了大众次序,涉及了法令。

  暂时,犯法职员白某某已被行政逮捕。

【编写:吉翔】

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS