欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

这个护士节,我的花匠致敬所有的白衣天使们!火石结晶有什么用

来源:社会新闻 时间:2021-09-15 10:05:25

有这样一群人,她们细心、耐心、善解人意,她们专业、严谨、救死扶伤。她们是医生的眼睛,是病患的信使,是生命的见证者,是健康的守护神。在无影灯下传递健康的希望,在生死瞬间不离不弃,寻找生命的光亮!护士,一个神圣而又伟大的职业,她们身着一袭白衣,头戴一顶燕尾帽,永远匆匆的脚步只因为患者的期待和呼唤。

还记得2020年初那个不平凡的开年吗?多少人在与家人团聚的时刻,这群守护人类温暖的白衣天使们舍弃个人情感与时间,义无反顾地奔赴疫情地,其中还有不少00后,他们说“非典的时候,你们守护了我们;现在我们长大了,可以用我们的力量来守护你们了...”。白衣执甲,逆行出征,因为有她们,这个世界更温暖。

去年,很多一线医务工作者都是临时接到通知后就立刻出发,有的甚至连换洗的衣物都没来得及准备,这一刻,花匠想到可以为这群白衣天使们做点什么。这些最美的“逆行者”她们可能会需要一些贴身衣物带给她们一些生活上的便捷,或者还能透过那份柔软给他们疲惫的身躯带去一份舒适,而我们的花匠产品,就能做到!

这个护士节,我的花匠致敬所有的白衣天使们!

有的医务人员连着工作了几天几夜,根本没有时间去换洗贴身衣裤,更没时间出去购买,给生活带来了极大不便。我的花匠经过紧急调动、多方努力,终于在去年的2月11日将捐赠的生活物资送到了这群最美“逆行者”的手上,看着能帮助到她们,我的花匠也感到无比幸福。

这个护士节,我的花匠致敬所有的白衣天使们!

我的花匠是一家聚焦于贴身衣物的创新企业,经历多年的发展,形成了研发、设计、生产管理、市场销售与品牌运营服务的全方位创新能力,旗下涵盖护理型内裤、提醒型内衣、舒适无痕内衣和微压力贴身衣物等系列产品。

这个护士节,我的花匠致敬所有的白衣天使们!

护理系列自上市以来,尤为受到大众的喜爱,说到它的特点,主要分为以下几个方面:

这个护士节,我的花匠致敬所有的白衣天使们!

1、弱酸亲肤

我的花匠采用医用级纤维——聚乳酸纤维织造裆部,由纯植物淀粉萃取发酵形成乳酸,再聚合形成的聚乳酸纤维。因此,花匠护理内裤的裆部本身具有天然的弱酸性,亲和并能有效维护女性私处原生弱酸健康环境。

2、AAA级抑菌

裆部聚乳酸纤维天然弱酸,水洗50次仍超过国家AAA级抑菌标准,有效抑制白色念珠菌等有害菌生长,保持私处天然健康状态。

3、清爽透气

裆部采用素有“镜面纤维”之称的聚乳酸纤维加以蜂窝状织法,清爽速干,降低闷感,易洗不易蓄污。大身超细裸氨面料由以色列进口20D超细锦纶与韩国进口15D低温氨纶混织而成,兼具轻、薄、弹等优点,极易清洗。

4、天然本白

始终坚持裆部不漂不染保持面料本白,0芳香胺,0甲醛残留,浅色内裤更有利于女性观察分泌物情况,重新回归女性 内裤“呵护”本质。

5、双A标准

市面上女性内裤多为B类标准,但我的花匠达到并超过国家 GB18401A类安全标准、国家GB31701A类婴幼儿服饰安全标准,贴身穿着更安全。

这个护士节,我的花匠致敬所有的白衣天使们!

在第110个“国际护士节”来临之际,我们没有忘记医护人员的无私奉献和伟大付出。在这个特殊的日子里,对所有的白衣天使们道一声,辛苦了!



本文地址:https://www.xwkx.net/xw/173172.html - 转载请保留原文链接。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS