欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

国际滑联更新赛历 速滑世界杯长春站等赛事取消优希诚

来源:体育新闻 时间:2020-11-28 10:13:11

中新网11月25日电 据国际溜冰共同会网站新闻,依据新冠疫情的最后发达状况,国际滑联对于近期的赛事日程再度进行革新,个中速度溜冰天下杯长春站等赛事被废除。

依据安排后的赛程,被废除的赛事包罗本规划于2021年2月17-18日在长春进行的速滑天下杯分站赛,和本规划于2021年3月1-7日在哈我滨进行的款式溜冰天下青少年锦标赛。本定于2021年3月6-7日在海伦芬进行的一站速滑天下杯分站赛也被废除。

2021年短讲速滑天下锦标赛则将从荷兰的鹿特丹移师多德雷赫特进行。在速度溜冰名目上,国际滑联决断将把几项赛事集结到荷兰的海伦芬进行,个中包罗2021年1月16-17日的欧锦赛和1月下旬的二站天下杯分站赛。

稍早前,国际滑联公布废除本规划在北京进行的2020-21赛季短讲速滑天下杯,也便是北京2022冬奥会短讲速滑尝试赛。在对于2021年国际滑联速滑世锦赛的代替日期和地址进行评价后,国际滑联理事会赞成将锦标赛移至荷兰海伦芬。

国际滑联在公布中称,2020-21赛季的一切其余国际滑联赛事仍如国际滑联赛历所示安置,理事会将再次评价场合,并在暂定2020年12月10日进行的下次聚会上干出需要决断。(完)

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS