欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

8支球队晋级欧冠16强 皇马遭矿工双杀出线堪忧江湖风雨满天晴

来源:体育新闻 时间:2020-12-03 10:21:06

欧冠第5轮小组赛截止。图片根源:欧冠联赛官方微专。
欧冠第5轮小组赛截止。图片根源:欧冠联赛官方微专。

  12月2日电 北京时候2日零辰,欧冠小组赛第5轮启展篡夺。当天的竞赛中断之后,8支球队曾经提早锁定16强席位。处在B组的皇马受到顿涅茨克矿工双杀,出线场合报急。

  第5轮竞赛中,利物浦1:0双杀阿贾克斯提早出线,波我图0:0战平曼城双双升级。拜仁客场1:1战平马竞,以小组头名的身份加入去除赛。其余,切我西、塞维利亚、尤文图斯和巴萨在原轮竞赛启始前,曾经赢得出线权。

  截止暂时,B组依然无升级球队。皇马与顿涅茨克矿工的竞赛中,白衣军团客场0:2没有仇视于手。此役事后,皇马与矿工共积7分。但是因胜败闭系没有占优,河汉兵舰排在小组第3,出线场合没有容乐瞅。

  其余,国米3:2克服门兴,暂时国米以5个积分小组垫底,但是蓝乌军团仍有升级欧冠16强的期望。

  末轮小组赛,皇马将对于阵门兴,国米将面临于矿工。惟有皇马和国米双双克服对于手的状况下,二支欧洲大户才有大概联袂小组出线。(完)

【编写:王禹】

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS