欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

www.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

黄光熙经纪人上学时曾欺凌同学 已向公司辞职认错

来源:娱乐新闻 时间:2020-02-21 08:33:16

摘要:韩国艺人黄光熙的经纪人因被爆料学生时代霸凌同学的往事而向公司递交了辞呈。

黄光熙和经纪人

黄光熙和经纪人

新浪娱乐讯 韩国艺人黄光熙的经纪人因被爆料学生时代霸凌同学的往事而向公司递交了辞呈。

黄光熙的经纪人近日与黄光熙一起出演某电视节目而成为了话题,节目播出后不久后,有人在网上爆料称自己在高中时一直被黄光熙的经纪人以各种方式欺凌,虽然黄光熙的经纪公司对此表示否认,但随后又有人在网上发帖证实了爆料内容。

今天上午,黄光熙的经纪公司发表公开声明,表示黄光熙的经纪人已经因当年错误的行为而向公司递交辞呈。黄光熙的经纪公司还表示,一开始否认是因为当事人不记得当年的事情,公司在没有加深了解的情况下就予以了否认,对此公司感到非常抱歉。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS